Auf dieser Seite wurde kein Criteo One Tag gefunden

Übersicht

Die Debugmodus-Konsole wird weiter auf einen OneTag-Aufruf warten, wenn der Tracker fehlt. Sie wird wie folgt aussehen:

Der Debug-Modus wird nicht auf dieser Seite erscheinen, wenn der Criteo-Lader fehlt oder nicht implementiert ist.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass der Criteo OneTag und Criteo Loader auf allen erforderlichen Seiten implementiert sind.

Der Criteo-Loadersieht so aus:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>

Sie können das Vorhandensein desCriteo-Loaders über die Suchfunktion Crtl+F und "Criteo" in der Quelle Ihrer Website überprüfen:

So sieht der Textkörper des Criteo OneTag aus:

<script>window.criteo_q = window.criteo_q || [];window.criteo_q.push(        { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },        { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },        { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },        { event: "viewHome"} ); </script>

Sie können das Vorhandensein des Criteo OneTag über die Suchfunktion Crtl+F und "Criteo" in der Quelle Ihrer Website überprüfen:

Weitere Informationen darüber, wo der Criteo OneTag ausgelöst werden soll.