Auf dieser Seite wurde kein Criteo OneTag gefunden

Übersicht

Die Debugmodus-Konsole wird weiter auf einen OneTag-Aufruf warten, wenn der Tracker fehlt. Es wird dann Folgendes angezeigt:

Der Debug-Modus wird nicht auf dieser Seite erscheinen, wenn der Criteo Loader fehlt oder nicht implementiert ist.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass der Criteo OneTag und Criteo Loader auf allen erforderlichen Seiten implementiert sind.

Der Criteo-Loadersieht so aus:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>

Sie können das Vorhandensein des Criteo Loadersüber die Suchfunktion Crtl+F und "Criteo" in der Quelle Ihrer Website überprüfen:

So sieht der Textkörper des Criteo OneTag aus:

<script>window.criteo_q = window.criteo_q || [];window.criteo_q.push(        { event: "setAccount", account: YOUR UNIQUE ACCOUNT ID },        { event: "setSiteType", type: "m FOR MOBILE OR t FOR TABLET OR d FOR DESKTOP" },        { event: "setEmail", email: "TRIMMED AND LOWERCASE USER EMAIL ADDRESS" },        { event: "viewHome"} ); </script>

Sie können das Vorhandensein des Criteo OneTag über die Suchfunktion Crtl+F und "Criteo" in der Quelle Ihrer Website überprüfen:

Weitere Informationen darüber, wo der Criteo OneTag ausgelöst werden soll.