Nicht erkannter Event-Typ

Übersicht

Unsere vordefinierten Events können den Criteo OneTag auslösen, sodass er Informationen über die Absichten des Benutzers sammelt. Diese Fehlermeldung erscheint, wenn ein Event im Criteo OneTag nicht mit den für den Criteo OneTagdefinierten Event-Typen übereinstimmt.

Lösung

Criteo-OneTag -Events sind vordefiniert und unterscheiden Groß- und Kleinschreibung

Die folgenden Eventbezeichnungen sind zulässig:

• setAccount
  • setSiteType
  • setHashedEmail
  • setEmail
  • viewHome
  • viewList
  • viewItem
  • viewBasket
  • trackTransaction

Andere Eventnamen werden nicht erkannt Bitte achten Sie darauf, die Eventnamen in Criteo OneTagnicht zu verändern.