Account-ID fehlt oder ist leer

Um die Absicht des Besuchs des Benutzers zu erfassen und die relevanten Produktempfehlungen in den Criteo-Werbemitteln (Banner) anzuzeigen, benötigen wir bestimmte dynamische und statische Parameter, die in Criteo OneTag implementiert werden.

Ihre Account-ID ist Ihr einzigartiger, in den  Criteo OneTag implementierten Identifikator. Sie finden ihn in den Beispielen der personalisierten Tracker auf der Plattform.

Wenn Sie den Fehler "Account-ID fehlt" oder "Account-ID ist leer" sehen, müssen Sie die entsprechende Zeile in Criteo OneTag prüfen und sicherstellen, dass Sie die von uns bereitgestellte Account-ID richtig eingetragen haben.

Diese Fehlermeldung kann aufgrund folgender Probleme angezeigt werden:

• Der Parameter "setAccount" fehlt im Criteo OneTag.
  • Der Parameter "setAccount" wurde falsch geschrieben - z. B. { event:”setAccont”, Account: 5854 }

Wenn Ihre Account-ID  1234 ist, dann sollte der Criteo OneTag so aussehen:

{ event: "setAccount", account: 1234 }