Kann ich von der aggregierten Ansicht zur Ansicht eines einzelnen Accounts umschalten?

Ja. Sie können von der aggregierten Ansicht zur Ansicht eines einzelnen Accounts umschalten, indem Sie den gewünschten Account einfach aus der Auswahlliste oben auf der Seite auswählen.

Um wieder zur aggregierten Ansicht zurückzukehren, wählen Sie in der Auswahlliste den Eintrag „Alle Accounts“ aus.