Kann ich meine eigenen Reports erstellen und die verschiedenen Metriken und Dimensionen individuell anpassen?

Ja. Um einen eigenen Report zu erstellen, wählen Sie aus dem Dropdown-Menü „Kampagnenübersicht“ die Option „Neuen Report erstellen“ aus.

Sie können Ihren Report dann benennen und die verschiedenen Metriken bzw. Dimensionen auswählen. Die Optionen zur Erstellung Ihres Reports umfassen:

• Verfügbarkeit – Aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Metriken und Dimensionen, die Sie nutzen möchten bzw. nicht nutzen möchten.
  • Metriken im Graphen – Wählen Sie die Metriken aus, die in Ihrem Graphen angezeigt werden sollen. Sie dürfen bis zu 6 Metriken entfernen oder hinzufügen. Sie können auch die Reihenfolge auf Ihre Bedürfnisse anpassen, indem Sie die Metriken einfach mit gedrückter Maustaste verschieben;
  • Tabellendimensionen – Wählen Sie bis zu drei Dimensionen und führen Sie noch detailliertere Datenanalysen durch.
  • Tabellenmetriken – Wählen Sie die Metriken aus, die Sie unter Ihrer Tabelle sehen möchten, oder fügen Sie weitere hinzu, indem Sie „Metriken hinzufügen“ auswählen. Sie können auch die Reihenfolge auf Ihre Bedürfnisse anpassen, indem Sie die Metriken einfach mit gedrückter Maustaste verschieben;