Warnung - Fest kodierte E-Mailadresse

Übersicht

Diese Warnmeldung weist darauf hin, dass alle Events dieselbe E-Mail-Adresse anzeigen. Das bedeutet, dass Sie  "username@domain.com" als E-Mail-Adresse in den Events setEmail oder  setHashedEmail oder eine andere E-Mail-Adresse statisch implementiert haben.

Die E-Mailadresse, die Sie im Criteo OneTag gesendet haben, muss für jeden Benutzer auf Ihrer Seite einzigartig sein und darf nicht fest kodiert werden. Die E-Mailadresse ist diejenige, mit der sich der Benutzer auf Ihrer Seite anmeldet - oder diejenige, die er auf Ihrer Seite für den Bezahlvorgang verwendet.

Dies ist inkorrekt:

{ Ereignis: "setEmail", E-Mail: "username@domain.com" },

Dies ist  inkorrekt:

{ Ereignis: "setHashedEmail", E-Mail: "username@domain.com" },

Lösung

Sie müssen die E-Mailadresse des Benutzers imEreignis setHashedEmail  oder setEmail senden. Erfahren Sie mehr über diese zwei Ereignisse, die hier gefunden werden.

Wir empfehlen, dass Sie eine E-Mailadresse senden, die bereits von einer bestimmten Funktion gehasht wurde (mithilfe eines MD5-Algorithmus). Sehen Sie sich das Beispiel unten an, das eine MD5-gehashte E-Mail zeigt, die imEreignis  setHashedEmail gesendet wurde:

Dies ist  korrekt:

{ Ereignis: "setHashedEmail", E-Mail: "b58996c504c5638798eb6b511e6f49af" },

Wenn Sie keine ungehashte oder gehashte E-Mailadresse weitergeben, leiten Sie einfach einen leeren String weiter:

{ Ereignis: "setHashedEmail", E-Mail: "" },