Warnung - Preisunterschiede

Übersicht

Diese Warnung erscheint, wenn sich die in Criteo OneTag implementieren Preise von den Preisen der betreffenden Produkte in Ihrem Produkt-Feed unterscheiden.

Der an den Criteo OneTag weitergegebene Produktpreis muss genau dem Produktpreis entsprechen, der in Ihrem Produkt-Feed verwendet und der auf Ihrer Website angezeigt wird.

Der Produktpreis wird für die Events viewBasket und trackTransaction benötigt. Weitere Informationen über die Events finden Sie hier.

Lösung

Prüfen Sie, ob der in Criteo OneTag implementierte Preis dem Preis in Ihrem Produkt-Feed entspricht.

So ist es korrekt:
Wenn sich ein User auf der Warenkorb-Seite befindet und der Produktpreis für den Artikel A123 in Ihrem Produkt-weht 101,99 beträgt, dann sieht der viewBasket-Event im Criteo OneTag folgendermaßen aus:

{ event: "viewBasket",item: [{ id: "A123", price: "101.99", quantity:"1" }
 ]}

Wenn Sie den Criteo OneTag über den Google Tag Manager implementieren, müssen Ihre Variablen korrekt definiert sein und die Google Manager Datenschicht muss die in diesen Variablen verwendeten Informationen enthalten.