Warnung - Preisunterschiede

Übersicht

Diese Warnung erscheint, wenn sich die in Criteo OneTag implementieren Preise von den Preisen der betreffenden Produkte in Ihrem Produkt-Feed unterscheiden.

Der an den Criteo OneTag weitergegebene Produktpreis muss genau dem Produktpreis entsprechen, der in Ihrem Produkt-Feed verwendet und der auf Ihrer Website angezeigt wird.

Der Produktpreis wird für die Events viewBasket und trackTransaction benötigt. Weitere Informationen über die Events finden Sie hier.

Lösung

Prüfen Sie, ob der in Criteo OneTag implementierte Preis dem Preis in Ihrem Produkt-Feed entspricht.

This is correct:
If a user is on the basket page and the product price for A123 is 101.99 in your product data feed, the viewBasket event in the Criteo OneTag should look like this:

{ event: "viewBasket",item: [{ id: "A123", price: "101.99", quantity:"1" }
 ]}

Wenn Sie den Criteo OneTag über den Google Tag Manager implementieren, müssen Ihre Variablen korrekt definiert sein und die Datenschicht des Google Tag Managers muss die in diesen Variablen verwendeten Informationen enthalten.