Warnung - Preisunterschiede

Übersicht

Diese Warnung erscheint, wenn sich die in Criteo OneTag implementieren Preise von den Preisen der betreffenden Produkte in Ihrem Produktfeed unterscheiden.

Der an den Criteo OneTag weitergegebene Produktpreis muss genau dem Produktpreis entsprechen, der in Ihrem Produktfeed verwendet wird.

Der Produktpreis wird für die Events viewBasket und trackTransaction benötigt. Weitere Informationen über die Events finden Sie hier.

Lösung

Prüfen Sie, ob der in Criteo Onetag implementierte Preis dem Preis in Ihrem Produktfeed entspricht.

So ist es richtig:
Wenn sich ein Benutzer auf einer Warenkorbseite befindet und der Produktpreis von A123 in Ihrem Produktdatenfeed 101,99 beträgt, sollte das Ergebnis im Event viewBasket im Criteo OneTag so aussehen:

{ Event:"viewBasket", Artikel: [{id: "A123", Preis: "101,99", Menge:"1" }
 ]}

Wenn Sie den Criteo OneTag über Google Tag Manager implementieren, müssen Ihre Variablen korrekt definiert sein und der Google Tag Manager dataLayer muss die in diesen Variablen verwendeten Informationen enthalten.