Mögliche Probleme mit Ihrem Passwort

Sie brauchen nur ein Passwort und eine E-Mail-Adresse, um auf alle Criteo Online Plattformen zuzugreifen. Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung mit Ihrem Passwort haben, finden Sie hier drei mögliche Lösungen:

1. Wenn Sie ein Criteo-Account und ein Passwort haben - zum Beispiel https://marketing.criteo.com - können Sie sich bei Integrate, der Criteo Integrate Platform anmelden: https://integrate.criteo.com
  2. Passwort vergessen? Hier können Sie es zurücksetzen: https://marketing.criteo.com Denken Sie daran, verwenden Sie das neue Passwort für https://marketing.criteo.com und für https://integrate.criteo.com
  3. Neu bei Criteo? Wenn Sie es nicht bereits getan haben, folgen Sie dem Link in der E-Mail-Einladung von Integrate zur Landing Page, wo Sie ein Passwort erstellen können. Nutzen Sie Ihr Passwort sowohl für https://marketing.criteo.com/ als auch für https://integrate.criteo.com

Falls die Probleme mit Ihrem Passwort weiterhin auftreten, kontaktieren Sie bitte unseren Support.