Wie importiert Criteo meinen Produkt-Feed?

Übersicht

Das Feed-Modul von Criteo ermöglicht es Ihnen, Ihren Produkt-Feed direkt in die Criteo-Plattform zu importieren.

Um den Produkt-Feed abzurufen und alle darin enthaltenen Produktinformationen zu importieren, muss das Modul über eines der folgenden Protokolle auf Ihre Produkt-Feed-Datei zugreifen:

1. FTP (File Transfer Protocol)
  2. HTTP oder HTTPS

FTP (File Transfer Protocol)

FTP ist eines der beiden Protokolle, über die wir Ihren Produkt-Feed importieren können.Wenn Sie dieses Protokoll nutzen möchten, müssen Sie die folgenden Daten angeben:

• FTP-Adresse
  • Benutzername (falls erforderlich)
  • Passwort (falls erforderlich)

Ihr Feed muss von der angegebenen FTP-Adresse aus erreichbar sein.

Sobald Sie die FTP-Zugangsdaten angegeben haben, verbindet sich das Criteo-Feed-Modul mit Ihrem FTP-Server, damit Sie die Datei in unsere Systeme importieren können.

HTTP oder HTTPS

Alternativ können wir Ihren Feed auch über eine URL importieren. Die Criteo-Plattform unterstützt HTTP und HTTPS.