Why can't Criteo import my product feed?

Allgemeine Übersicht

Das Criteo Feed-Modul ruft Ihren Produktfeed am angegebenen Speicherort ab und importiert ihn.

Beim Abrufen des Feeds von einem angegebenen Speicherort können Fehler auftreten. Hier finden Sie sechs mögliche Ursachen:

• Die Downloaddatei existiert nicht
  • Der Dienst ist nicht verfügbar
  • Es kann keine Verbindung hergestellt werden
  • Unbekanntes Dateiformat
  • Falsche Zugangsdaten
  • Download-Fehler

Die Downloaddatei existiert nicht

Übersicht

Es wird der Fehler 404 angezeigt, weil die URL auf einen Server verweist, auf dem die Datei nicht vorhanden ist.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass der von Ihren angegebene Link der korrekte Download-Link Ihres Feeds ist. Kopieren Sei den Link und fügen Sie ihn in Ihrem Browser ein, um zu prüfen, ob er richtig ist. Wenn der Feed im Browser nicht heruntergeladen oder geladen wird, ist der Link falsch.

Wenn er im Browser heruntergeladen oder geladen wird, der Fehler jedoch weiterhin erscheint, bitten Sie dasSupport Center.um Unterstützung.

Der Dienst ist nicht verfügbar

Übersicht

Dieser Fehler wird angezeigt, weil die Integrate Plattform die Datei aufgrund eines oder zweier FTP-Fehlercodes nicht abrufen kann.

120 – Dienst ist vorübergehend nicht verfügbar

421 – Dienst nicht verfügbar

Lösung

Wenn der Zugriff auf Ihren FTP-Server eingeschränkt ist, können Sie Criteo den Zugriff erlauben, indem Sie den Server öffentlich freigeben oder die folgenden CIDRs erlauben:

Es kann keine Verbindung hergestellt werden

Übersicht

Dieser Fehler wird angezeigt, weil keine Verbindung zum angegebenen HTTP-, HTTPS- oder FTP-Link hergestellt werden konnte.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass der von Ihren angegebene Link der korrekte Download-Link Ihres Feeds ist, wenn auf Ihren Link über HTTP oder HTTPS zugegriffen wird. Kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn in Ihrem Browser ein, um zu prüfen, ob er richtig ist. Wenn der Feed im Browser nicht heruntergeladen oder geladen wird, ist der Link falsch.

Wenn auf Ihren Feed per FTP zugegriffen wird, müssen Sie sicherstellen, dass auf Ihren FTP-Server extern über den Port 21 zugegriffen werden kann. Criteo kann momentan keine SFTP-Verbindungen herstellen.

Wenn Sie die Fehler wie oben beschrieben beseitigt haben, der Fehler jedoch weiterhin angezeigt wird, kontaktieren Sie bitte das Support Center.

Unbekanntes Dateiformat

Übersicht

Dieser Fehler wird angezeigt, weil Ihr Feed weder eine XML- noch eine CSV-Datei ist.

Lösung

Stellen Sie den Feed entweder im XML- oder im CSV-Format gemäß den Criteo Feedspezifikationen bereit.

Wenn Ihre Dateien das richtige Format haben, der Fehler jedoch weiterhin angezeigt wird, kontaktieren Sie bitte das Support Center.

Falsche Zugangsdaten

Übersicht

Dieser Fehler wird angezeigt, weil der eingegebene Benutzername und/oder das Passwort falsch sind oder nicht wie verlangt eingegeben wurden.

Lösung

Bitte überprüfen Sie, ob die angegebenen Zugangsdaten für den Download Ihres Feeds korrekt sind. Wenn Ihre Zugangsdaten korrekt sind, der Fehler jedoch weiterhin angezeigt wird, kontaktieren Sie bitte das Support Center.

Download-Fehler

Übersicht

Dieser Fehler wird angezeigt, weil Criteo Ihren Feed aus anderen Gründen als den oben genannten nicht herunterladen konnte.

Lösung

Stellen Sie zuerst sicher, dass der von Ihnen angegebene Link der korrekte Download-Link Ihres Feeds ist. Kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn in Ihrem Browser ein. Wenn der Feed im Browser nicht heruntergeladen oder geladen wird, ist Ihr Feed das Problem. Wenn Sie eine URL angegeben haben, müssen Sie sicherstellen, dass keine Umleitungen vorhanden sind.

Wenn Sie zur Generierung des Feeds in Echtzeit ein Skript geschrieben haben, muss die Ausführung des Skript weniger als eine Minute dauern. Als Alternative können Sie das Skript zur Generierung der Datei täglich ausführen und den Link zur Datei bereitstellen.

Wenn der Fehler weiterhin angezeigt wird, kontaktieren Sie bitte den Support.