Mein Produktfeed enthält doppelte Produkt-IDs.

Übersicht

Die Produkt-ID ist ein einzigartiger Identifikator, der in Ihrem Produktfeed und in den Tags verwendet wird. Wenn zwei Produkte dieselbe ID haben, wird nur ein Produkt angezeigt.

Auswirkung

Doppelte IDs sind kein Fehler. Die Engine wird die Kampagne trotzdem ordnungsgemäß optimieren.

Wenn wir nur ein Produkt importieren, kann die Gesamtzahl der importierten Produkte jedoch von der Gesamtzahl der in Ihrem Produktfeed angezeigten Artikel abweichen.

Wenn eines der Produkte eine Variante ist (z. B. unterschiedliche Farben oder Größen), importieren wir das übergeordnete Hauptprodukt und verknüpfen alle Varianten damit.

Lösung

Wenn Sie möchten, dass zwei unterschiedliche Produkte mit derselben ID importiert werden, müssen Sie jedem Produkt eine einzigartige Produkt-ID zuweisen.