Der Import meines vollständigen Produktfeeds hat nicht funktioniert

Übersicht

In seltenen Fällen kommt es vor, dass der Import des vollständigen Produktfeeds nicht funktioniert, auch wenn der Import des Auszugs Ihres Produktfeeds (Testimport) erfolgreich war.

So gehen Sie vor, wenn der Import des vollständigen Feeds nicht funktioniert

Diese Fehler können auftreten, weil die Technologie des vollständigen Feedimports sich von der des Testimports unterscheidet. Auch die Verarbeitungsverfahren der Informationen sind unterschiedlich.

Bitte kontaktieren Sie unseren Support,wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird.