Der Import meines vollständigen Produkt-Feeds hat nicht funktioniert

Übersicht

In seltenen Fällen kommt es vor, dass der Import des vollständigen Produkt-Feeds nicht funktioniert, auch wenn der Import des Auszugs Ihres Produkt-Feeds (Testimport) erfolgreich war.

So gehen Sie vor, wenn der Import des vollständigen Feeds nicht funktioniert

Diese Fehler können auftreten, weil die Technologie des vollständigen Feed-Imports sich von der des Testimports unterscheidet. Auch die Verarbeitungsverfahren der Informationen sind unterschiedlich.

Bitte kontaktieren Sie unseren Support,wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird.