Kann ich zwischen verschiedenen Währungen umschalten, um Daten für Kampagnen in mehreren Ländern und Regionen zu analysieren?

Ja. Wählen Sie einfach das Symbol der gewünschten Währung aus dem Dropdown-Menü oben auf der Seite, um sich alle Daten in der bevorzugten Währung anzeigen zu lassen.

Bitte beachten Sie: Wenn sich die für Ihr Konto festgelegte Währung von Ihrer bevorzugten Währung unterscheidet, müssen Sie nach jeder Anmeldung im Management-Center die bevorzugte Währung erneut manuell auswählen. Das liegt daran, dass Criteo verschiedene Konten mit einer einzigen Währung führt. Gewöhnlich ist das die Währung, die Sie bei der ersten IO für Ihr Konto festgelegt haben. Wenn Sie bei der Registrierung des globalen Kontos € festgelegt haben, jedoch in mehreren Ländern mit Feeds in unterschiedlichen Währungen tätig sind, bleibt die Standardwährung in unserem System €. Criteo konvertiert den Bestellwert nicht, denn dieser Wert wird direkt aus dem Feed an unsere Plattform übermittelt.