Was finde ich im Reiter "Reports" im Management Center?

"Reports" ist eine Funktion im Criteo Management Center, mit der Sie die Performance Ihrer Kampagnen analysieren können. Unser Reporting-Tool bietet Ihnen einen benutzerfreundlichen, leicht verständlichen und doch leistungsstarken Weg zur Darstellung Ihrer Kampagnen Performance mit täglichen, wöchentlichen und monatlichen Übersichten.

Criteo stellt die Daten dar, die für Ihr Unternehmen am sinnvollsten sind. Wir erstellen Reports mit individuellen Diagrammen, die die Kampagnenanalyse besonders einfach machen.

Die Kombination aus diversen Parametern, Metriken und Dimensionen ermöglicht Ihnen die effektive Anpassung Ihrer Kampagnenberichte. So können Sie aus all Ihren Kampagnen die optimale Performance herausholen.

Der Reiter "Reports" ist für Criteo Kampagnen auf dem Desktop und auf mobilen Endgeräten verfügbar.