Was finde ich unter "Reports"?

Die Analyse ist eine Funktion im Management-Center, mit der Sie die Performance Ihrer Kampagnen analysieren können. Unser Reportingtool bietet Ihnen einen benutzerfreundlichen, leicht verständlichen und doch leistungsstarken Weg zur Darstellung Ihrer Kampagnen Performance mit täglichen, wöchentlichen und monatlichen Übersichten.

Wir helfen Ihnen, Daten zu analysieren und darzustellen, die für Ihr Unternehmen am meisten Sinn ergeben. Wir erreichen dies über Standardberichte sowie mit angepassten Graphen und Diagrammen.

Die Kombination aus diversen Parametern, Metriken und Dimensionen ermöglicht Ihnen die effektive Anpassung Ihrer Kampagnenberichte. So können Sie das Beste aus der Kampagnenleistung in allen Ihren Accounts machen.

Die Analyse ist sowohl für dynamische Criteo-E-Mail-Kampagnen als auch für Standard-Anzeigenkampagnen auf dem Desktop und mobil verfügbar.