Kann ich die in meinen Standard-Reports angezeigten Parameter auswählen?

Ja. Sie können diverse Parameter auswählen, die in Ihren Standardreports sowie in allen Reports mit einem Graphen angezeigt werden. So können Sie selbst bestimmen, wie Sie Ihre Kampagnen analysieren. Diese Parameter sind u. a.:

• Umsatz;
  • Sales;
  • Kosten;
  • COS;
  • CPO;
  • CVR.

Um einen dieser Parameter zu aktivieren, wählen Sie ihn einfach aus der Leiste oben aus.

Sie können auch den Zeitraum Ihrer Reports auswählen, indem Sie zwischen der Tages-, Wochen-, Monats-, Quartals- und Jahresansicht wählen. Zudem können Sie auch einen exakten Zeitraum angeben.

Zudem können Sie Ihre Daten wahlweise für einzelne Kampagnen oder auf Tagesbasis für alle Kampagnen analysieren. Um auf die Tagesstatistiken für alle Ihre Kampagnen zuzugreifen, wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Kampagnenübersicht die Option „Tagesübersicht“ aus.