Kann ich zwischen verschiedenen Währungen umschalten, um Daten für Kampagnen in mehreren Ländern und Regionen zu analysieren?

Sie können einfach in der Dropdown-Option der Währungen oben auf der Seite das Symbol der gewünschten Währung wählen, um sich alle Daten in der bevorzugten Währung anzeigen zu lassen.

Bitte beachten Sie, wenn sich die für Ihr Konto festgelegte Währung von Ihrer bevorzugten Währung unterscheidet, müssen Sie nach jeder Anmeldung bei Ihrem Verwaltungsportal die bevorzugte Währung erneut manuell auswählen.

Das liegt daran, dass Criteo verschiedene Konten mit einer einzigen Währung führt. Gewöhnlich ist das die Währung, die Sie bei der Einrichtung Ihres ersten Budgets für Ihren Account festgelegt haben.Wenn Sie bei der Registrierung des globalen Kontos Euro festgelegt haben, jedoch in mehreren Ländern mit Feeds in unterschiedlichen Währungen tätig sind, bleibt die Standardwährung in unserem System Euro. Criteo konvertiert den Bestellwert nicht, denn dieser Wert wird direkt aus dem Feed an unsere Plattform übermittelt.