Warnung - Fest kodierte Product ID

Übersicht

Diese Warnung erscheint, wenn Sie die Produkt-ID des Beispiels im Leitfaden statisch implementiert haben.

Dies ist inkorrekt:

{ event: "viewItem", item: "product_id" }

Dies ist inkorrekt:

{ event: "viewList", item:[ "product_id_1" , "product_id_2" , "product_id_3" ]}

Denken Sie daran: Die an den Criteo OneTag weitergeleitete Product ID muss exakt der in Ihrem Produkt-Datenfeed entsprechen.

Wir benötigen die Product ID, um die folgenden Events zu tracken:

viewItem, viewList, viewBasket und trackTransaction.
Weitere Informationen zum Thema Events finden Sie hier.

Lösung

Make sure the Product ID is dynamically implemented in the Criteo OneTag for the listing, product, basket and confirmation pages. The Product ID passed through these tags should exactly match the Product ID used in your product data feed.

Das ist korrekt:
Wenn ein Benutzer sich auf der Produktseite befindet und die Product ID für das auf dieser bestimmten Seite angezeigte Produkt A123 lautet, dann sollte das viewItem-Event im Criteo OneTag so aussehen:

{ event: "viewItem", item: "A123" }

Dies ist korrekt:

Wenn der Benutzer sich jedoch auf einer anderen Produktseite befindet und die Produkt-ID für dieses andere Produkt B456C789D101 lautet, sollte das viewItem Event im Criteo OneTag so aussehen:

{ event: "viewList", item: ["B456", "C789", "D101"] }

Wenn Sie Criteo OneTag über den Google Tag Manager einführen, müssen Sie Ihre Variablen korrekt definieren. Der Google Tag Manager dataLayer muss die in diesen Variablen verwendeten Informationen enthalten.