Warnung - Fest kodierte Product ID

Übersicht

Diese Warnung erscheint, wenn Sie die Produkt-ID des Beispiels im Leitfaden statisch implementiert haben.

Dies ist  inkorrekt:

{ Ereignis: "viewItem", Artikel: "product_id" }

Dies ist  inkorrekt:

{ Ereignis: "viewList", Artikel:[ "product_id_1" , "product_id_2" , "product_id_3" ]}

Denken Sie daran - die an den Criteo OneTag weitergeleitete Product ID muss exakt der in  Ihrem Produkt-Datenfeed entsprechen.

Wir brauchen die Product ID, um die Ereignisse viewItem, viewListviewBasket und  trackTransaction nachzuverfolgen. Finden Sie Informationen über Ereignisse, die hier gefunden werden.

Lösung

Die dynamisch implementierte Produkt-ID muss im Criteo OneTag auf den Listing, Produkt und Warenkorb sowie Bestätigungsseiten genau der Produkt-ID Ihres Produktdatenfeeds entsprechen.

This is correct:
If a user is on a product page and the Product ID  for the product displayed on that particular page is A123, the viewItem event in the Criteo OneTag should look like this:

{ Ereignis: "viewItem", Artikel: "A123" }

Dies ist  korrekt:

Wenn der Benutzer sich jedoch auf einer anderen Produktseite befindet und die Produkt-ID für dieses andere ProduktB456C789D101 lautet, sollte das viewItem Event im Criteo OneTag so aussehen:

{ Ereignis: "viewList", Artikel: ["B456", "C789", "D101"] }

Wenn Sie Criteo OneTag über Google Tag Managereinführen, müssen Sie Ihre Variablen korrekt definieren. Der Google Tag Manager dataLayer muss die in diesen Variablen verwendeten Informationen enthalten.