Warnung - Fest kodierte Menge

Übersicht

Diese Warnmeldung wird angezeigt, wenn Sie den Criteo OneTag Quantity-Parameter nicht dynamisch implementieren. Es ist wahrscheinlich, dass der Wert der Menge im Criteo OneTag genauso statisch implementiert wurde, wie er auf der Integrate Platform erscheint.

Beispiel

{ event: "viewBasket", item:    [{id: "A123", price: 29.95, quantity: "quantity_1" }]}

Der Mengenparameter wird für die Ereignisse viewBasket und trackTransaction benötigt. Weitere Informationen über die Events finden Sie hier.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass die Menge für Warenkorb und Bestätigungsseiten in Criteo OneTag dynamisch implementiert wurde.

Dies ist korrekt:
Wenn sich ein Benutzer auf einer Warenkorbseite befindet und der Benutzer 4 Einheiten des Artikels A123 in seinem Warenkorb hat, sollte das Ereignis viewBasket im Criteo OneTag so aussehen:

{ event: "viewBasket", item:

[{id: "A123", price: 29.95, quantity: 4 }]

}

Wenn Sie den Criteo OneTag über den Google Tag Manager implementieren, müssen Ihre Variablen korrekt definiert sein, und die Datenschicht des Google Tag Managers muss die in diesen Variablen verwendeten Informationen enthalten.