Warnung - Fest kodierte Menge

Übersicht

Diese Warnmeldung wird angezeigt, wenn Sie den  Criteo OneTag Mengenparameter nicht dynamisch implementieren. Es ist wahrscheinlich, dass der Wert der Menge im Criteo OneTag genau so statisch implementiert wurde, wie er auf der Integrate Platform erscheint.

Beispiel

{ Ereignis: "viewBasket", Artikel:    [{ID: "A123", Preis: 29.95, Menge: "quantity_1" }]}

Der Mengenparameter wird für die Ereignisse viewBasket und trackTransaction benötigt. Weitere Informationen über die Events finden Sie hier.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass die Menge für Warenkorb und Bestätigungsseiten in Criteo OneTag dynamisch implementiert wurde.

This is correct:
If a user is on a basket page and the user has 4 units of item A123 in their cart, the viewBasket event in the Criteo OneTag should look like this:

{ Ereignis: "viewBasket", Artikel:

[{ID: "A123",Preis: 29.95, Menge: 4 }]

}

Wenn Sie den Criteo OneTag über Google Tag Manager implementieren, müssen Ihre Variablen korrekt definiert sein und der Google Tag Manager dataLayer muss die in diesen Variablen verwendeten Informationen enthalten.