Wie kann ich die Performance meiner Criteo-Kampagnen bei Facebook und Instagram nachverfolgen?

Criteo und Facebook sind Partner und liefern Dynamic Product Ads mobil und auf Desktop-Geräten aus. Mit des Criteo Management Centers können Sie Ihre Criteo-Kampagnen auf Facebook über einen separaten Bereich unter Reports > Display einsehen und analysieren.

Um auf die Criteo Kampagnenberichte auf Facebook zuzugreifen, wählen Sie einfach „Facebook-Report“ unten auf Ihrer Reporting-Seite aus. Sie werden dann zum Report für Facebook Dynamic Ads weitergeleitet, auf der Sie detaillierte Informationen für Ihre Criteo-Kampagnen auf Facebook und Instagram abrufen können.

Mit Criteo Reporting können Sie die Anzahl der ausgelieferten Impressions, die Click-Through-Rate (CTR), Ihre Gesamtkosten, CPM und Ihre Umsätze analysieren.

Ähnlich wie bei Criteo-Reports können Sie Ihre Facebook- und Instagram-Kampagnen für bestimmte Zeiträume analysieren, indem Sie zwischen der Tages-, Wochen-, Monats-, Quartals- und Jahresansicht wählen. Zudem können Sie auch einen exakten Zeitraum angeben.

Hinweis: Der Report „Facebook Dynamic Ads“ ist nur sichtbar, wenn Sie ein einzelnes Konto betrachten. Er steht nicht in der aggregierten Ansicht zur Verfügung, denn nicht alle Kampagnen sind in Facebook DPA integriert. Wählen Sie die Kampagne aus, für die Facebook Dynamic Ads aktiviert sind, um auf die Facebook- und Instagram-Reports zuzugreifen.