Facebook Dynamic Ads AGB

Die Facebook Dynamics Ads-Lösung ermöglicht Ihnen das Retargeting auf Facebook und Instagram auf Desktop- sowie mobilen Geräten und Apps. Der Start von Dynamic Ads erfordert, dass User in „Custom Audiences“ einsortiert werden, und Ihr Feed mit Facebook geteilt wird.

Facebook verlangt, dass Kunden (Advertiser) oder ihre Vertreter (Criteo) die Facebook-Nutzungsbedingungen für die Dynamic Ads-Lösung akzeptieren.

Sie können unsere FAQ zu den Facebook-AGB in Ihrer bevorzugten Sprache herunterladen: