Anmelden

Willkommen in unserem Support Center

Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen.

Willkommen in unserem Support Center. Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen.

Wie kann ich die automatische Erneuerung meiner zuvor erstellten Budgets deaktivieren?

Wenn Sie die automatische Erneuerung für ein bestimmtes Budget deaktivieren möchten, ändern Sie einfach auf der Hauptseite der Budgetverwaltung den Schalter „EIN“ auf „AUS“.

Hinweis: Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden. Sobald Sie die automatische Erneuerung deaktivieren, müssen Sie eine neue Insertion Order erstellen, wenn Sie die automatische Erneuerung für dieses Budget wieder auf „EIN“ stellen möchten.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk