Wie ergänze/ändere ich ein vorhandenes Budget hinzu?

Um ein neues Budget zu einem vorhandenen Budget hinzuzufügen, wählen Sie einfach das Budget aus, zu dem Sie zusätzliche Aufträge hinzufügen möchten. Sie können dann aus drei Typen von Budgets auswählen:

1. Monatlich – Mit diesem Budget-Typ behalten Sie die volle Kontrolle über Ihre Monatsausgaben.
  2. Beschränkt – Durch Auswahl dieser Option können Sie ein neues Budget einrichten, ohne ein Enddatum anzugeben. Sobald Ihr Guthaben ausgegeben ist, wird das Budget inaktiv. Um das Budget zu reaktivieren, müssen Sie diese manuell verlängern oder beim ersten Erstellen die automatische Erneuerung auswählen.
  3. Unbeschränkt – Mit dieser Option können Sie ein neues, nicht vordefiniertes Budget einrichten. Das Budget ist auf das anfängliche Budget beschränkt, dass Sie bei der Unterzeichnung des ersten Budgets mit Criteo eingerichtet haben.

Nachdem Sie den gewünschten Budget-Typ ausgewählt und Ihr neues Budget erstellt haben, wird Ihr Budget automatisch aktualisiert und um den entsprechenden Betrag erhöht. Dazu müssen Sie den Nutzungsbedingungen für die automatische Budget-Freigabe zustimmen und diese erfüllen.

Wenn Ihr Criteo Account Strategist ein neues Budget für Ihre Kampagne erstellt, wird ein neuer „ausstehender“ Auftrag in Ihrem vorhandenen Budget angelegt. Zur Genehmigung Ihres Auftrags wird eine E-Mail an den Administrator Ihres Accounts oder an den Finanzverantwortlicher gesendet. Nachdem Sie auf den Link in der E-Mail geklickt haben, werden Sie zurück zur Plattform geleitet; dort können Sie das Budget freigeben.

Wenn Sie ein beschränktes Budget erstellt haben und Ihr Budget fast verbraucht ist, erscheint ein Warnsymbol für niedriges Budget neben der betroffenen Kampagne auf dem Tab Kampagnenverwaltung. Durch Klick auf das Symbol können Sie Informationen über die verbleibenden Tage und/oder den Restbetrag abrufen. Um Ihr Budget zu erneuern, sollten Sie eine neue Budget-Änderung/Ergänzung erstellen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche „Budget hinzufügen“. Nach der Erstellung wird das neue Budget zur Freigabe innerhalb der Budgetverwaltung übermittelt.

Hinweis: Wenn Sie ein neues Budget erstellen und ein zuvor erstelltes Budget wartet noch auf Ihre Freigabe, storniert das neue Budget das vorherige vorherige, ungeachtet des Typs, des Betrags oder der angegebenen Daten.