Wie füge ich eine neue IO zu einem vorhandenen Budget hinzu?

Um eine neue IO zu einem vorhandenen Budget hinzuzufügen, wählen Sie einfach das Budget aus, zu dem Sie zusätzliche Aufträge hinzufügen möchten. Sie können dann aus drei Typen von IOs auswählen:

1. Monatlich – Mit diesem IO-Typ behalten Sie die volle Kontrolle über Ihre Monatsausgaben.
  2. Beschränkt – Durch Auswahl dieser Option können Sie eine neue IO einrichten, ohne ein Enddatum anzugeben. Sobald Ihr Guthaben ausgegeben ist, wird die IO inaktiv. Um die IO zu reaktivieren, müssen Sie diese manuell verlängern oder beim ersten Erstellen die automatische Erneuerung auswählen.
  3. Unbeschränkt – Mit dieser Option können Sie eine neue IO ohne vordefiniertes Budget einrichten. Das Budget ist auf das anfängliche Budget beschränkt, dass Sie bei der Unterzeichnung des ersten Budgets mit Criteo eingerichtet haben.

Nachdem Sie Ihren bevorzugten IO-Typ ausgewählt haben, wird in Ihrem vorhandenen Budget ein neuer Auftrag mit dem Status „ausstehend“ erstellt. Sie erhalten eine E-Mail, mit der Sie den Auftrag freigeben können. Nachdem Sie auf den Link in der E-Mail geklickt haben, werden Sie zurück zur Plattform geleitet; dort können Sie die Insertion Order freigeben.

Wenn Sie eine beschränkte IO erstellt haben und Ihr Budget fast verbraucht ist, erscheint ein Warnsymbol für niedriges Budget neben der betroffenen Kampagne auf dem Tab Kampagnenverwaltung. Durch Klick auf das Symbol können Sie Informationen über die verbleibenden Tage und/oder den Restbetrag abrufen. Um Ihr Budget zu erneuern, sollten Sie eine neue IO erstellen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche „Insertion Order hinzufügen“. Nach der Erstellung wird die neue IO zur Freigabe innerhalb der Budgetverwaltung übermittelt.

Hinweis: Wenn Sie eine neue IO erstellen und eine zuvor erstellte IO wartet noch auf Ihre Freigabe, storniert die neue IO die vorherige, ungeachtet des Typs, des Betrags oder der angegebenen Daten.