Wo finde ich meine Benutzereinstellungen und wie kann ich diese bearbeiten?

Über die Seite Benutzereinstellungen des Management Centers können Sie auf sämtliche Informationen Ihres Profils zugreifen und diese verwalten. Sie greifen auf Ihre Benutzereinstellungen zu, indem Sie oben rechts in der Hauptnavigationsleiste auf Ihren Benutzernamen klicken.

Auf der Seite „Benutzereinstellungen“ können Sie Ihren Vor- und Nachnamen und Ihr Passwort bearbeiten sowie Ihre bevorzugte Währung auswählen. Hier können Sie auch Ihre bevorzugte Zeitzone auswählen.

Sie können die standardmäßig angezeigte Währung auswählen und ändern, indem Sie einfach die gewünschte Währung auswählen.

Um Ihr Passwort zu ändern, klicken Sie einfach auf die angegebene URL, und Sie werden auf eine sichere Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihr Passwort zurücksetzen und aktualisieren können.

Hinweis: Durch Auswahl einer anderen Währung als der anfänglich zur Einrichtung des Kontos genutzten, werden die angezeigten Werte lediglich umgerechnet. Alle Ihre Gebotsänderungen erfolgen weiterhin in Ihrer ursprünglichen Währung.