Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen

Willkommen in unserem Support Center. Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen

Wo kann ich auf die Einstellungen meines Profils zugreifen und sie bearbeiten?

Über die Seite Profileinstellungen des Management Centers in der Kampagnenverwaltung können Sie auf sämtliche Informationen Ihres Profils zugreifen und sie verwalten. Sie greifen auf Ihre Profileinstellungen zu, indem Sie einfach oben rechts in der Hauptnavigationsleiste auf Ihren User Namen klicken.

Auf der Seite „Profileinstellungen“ können Sie Ihren Vor- und Nachnamen und Ihr Passwort bearbeiten sowie Ihre bevorzugte Währung auswählen.

Sie können die standardmäßig angezeigte Währung auswählen und ändern, indem Sie einfach die gewünschte Währung auswählen*.

Um Ihr Passwort zu ändern, klicken Sie einfach auf die angegebene URL, und Sie werden auf eine sichere Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihr Passwort zurücksetzen und aktualisieren können.

*Hinweis: Durch Auswahl einer anderen Währung als der anfänglich zur Einrichtung des Kontos genutzten, werden die angezeigten Werte lediglich umgerechnet. Alle Ihre Gebotsänderungen erfolgen weiterhin in Ihrer ursprünglichen Währung.