Dashboard Produktfeedüberprüfung

Übersicht

Das Dashboard zur Produktfeedüberprüfung hilft Ihnen, Probleme mit Ihrem Produktfeed zu finden und zu beheben. Hier können Sie die Qualität Ihres Produktfeeds verbessern, detaillierte Informationen zu Ihren Produkten suchen und Fehler finden, die beim Import aufgetreten sind.

In diesem Artikel finden Sie weitere Informationen zur Produktfeedqualität.

Was zeigt das Dashboard an?

Das Dashboard zeigt Ihnen sämtliche Warnungen oder Fehler an, die beim Import des Feeds aufgetreten sind:

1. Kritische Fehler, die Sie beheben müssen

Ein kritischer Fehler verhindert den Import des Feeds. Er wirkt sich auf (fast) alle Produkte im Feed aus, und Sie müssen ihn beheben, bevor Sie fortfahren können.

1. Zu überprüfende Fehler und Warnungen

Diese Fehler betreffen gewöhnlich nur einen kleinen Teil der Produkte. Sie sind nicht kritisch und behindern die Criteo-Integration nicht. Durch ihre Behebung können Sie jedoch die Qualität Ihres Feeds verbessern.

Mehr zu Fehlern und Warnungen finden Sie in diesem Artikel (in englischer Sprache).

Klicken Sie einfach auf einen Fehler bzw. eine Warnung, um eine Liste bzw. Übersicht der betreffenden Produkte anzuzeigen. Sie können alle im Dashboard aufgelisteten Fehler auch als Excel-Datei herunterladen.

Produktattribute überprüfen

Produktattribute überprüfen ist ein Bereich im Dashboard, in dem die Namen aller obligatorischen (und optionalen) Produktattribute in einem Feed aufgelistet sind. Hier sehen Sie auch, wie oft jedes Attribut im Feed vorkommt, sowohl als absolute Zahl als auch als Prozentanteil. So können Sie fehlende Attribute anpassen.

Produktfeed überprüfen

In diesem Bereich des Dashboards sehen Sie eine Vorschau darauf, wie der importierte Feed aussehen wird. Sie können Produkt-ID, Titel, Preis, Kategorie und Beschreibung, Produkt-URL und Produktbilder für jedes Produkt überprüfen.

Mögliche mit den Produkten verknüpfte Fehler oder Warnungen werden hier aufgelistet. Klicken Sie einfach auf das Pluszeichen (+), um eine detaillierte Übersicht aller mit einem Produkt verknüpften Probleme anzuzeigen.

Aktueller Feed-Speicherort

Hier werden die angegebene URL und der importierte Produktfeed angezeigt. Das ist der Produktfeed, für den die Ergebnisse im Dashboard Überprüfung angezeigt werden.