Welche Dateitypen werden von Criteo akzeptiert?

Criteo akzeptiert 2 Dateiformate für Produkt-Feeds:

• CSV
  • XML

CSV (Comma Separated Values)

CSV-Dateien sind Textdateien, die in Felder unterteilte und durch Trennzeichen getrennte Datensätze enthalten. Ihre CSV-Datei sollte die Liste der auf Ihrer Website verfügbaren Produkte enthalten.

Die erste Zeile Ihrer CSV-Datei muss die Kopfzeile sein. Das ist die Zeile, die die Spaltennamen enthält (kleingeschrieben). Die einzelnen Werte können durch vier verschiedene Zeichen getrennt werden:

1. Senkrechter Strich ( | )
  2. Komma ( , )
  3. Tabulator
  4. Semikolon ( ; )

Weitere Informationen zu den Spezifikationen für Criteo-Feeds finden Sie hier.

XML(Extensible Markup Language)

Jeder Elternknoten einer XML-Datei muss ein einzelnes Produkt sein. Jeder Unterknoten beinhaltet ein Attribut des Produkts.

Um sicherzugehen, dass Ihre XML-Datei korrekt strukturiert ist, können Sie sie hier testen: http://www.xmlvalidation.com/