Wie und wann werden die Informationen meines Produkt-Feeds aktualisiert?

Übersicht

Criteo importiert Ihren Produkt-Feed täglich mithilfe der in der Feed-Konfiguration angegebenen URL. Auf diese Weise liegen stets richtige und aktuelle Produktinformationen vor.

Nach dem ersten Import können Sie eine bestimmte Zeit und eine Zeitzone für die Aktualisierung des Feeds festlegen.

Wenn Sie Ihren Feed zu einem bestimmten Zeitpunkt aktualisieren, empfiehlt es sich, diesen Feed direkt im Anschluss nach Criteo zu importieren, damit alle Änderungen sofort korrekt angezeigt werden.

Zu weiteren Informationen siehe unseren Artikel darüber, wie wir Ihren Feed abrufen.