Wie und wann werden die Informationen meines Produktfeeds aktualisiert?

Übersicht

Criteo importiert Ihren Produktfeed täglich mithilfe der in der Feedkonfiguration angegebenen URL. Auf diese Weise liegen stets richtige und aktuelle Produktinformationen vor.

Nach dem ersten Import können Sie eine bestimmte Zeit und eine Zeitzone für die Aktualisierung des Feeds festlegen.

Wenn Sie Ihren Feed zu einer bestimmten Zeit aktualisieren, empfiehlt es sich, Ihren Criteo-Feed direkt danach zu konfigurieren, damit alle Änderungen unsererseits sofort wiedergegeben werden können.

Zu weiteren Informationen siehe unseren Artikel darüber, wie wir Ihren Feed abrufen.