Produkt-Tag in meinem XML nicht gefunden

Übersicht

Wenn Sie diese Fehlermeldung sehen, konnte unser Produktfeed-Import-Tool den Produktknoten in Ihrer XML Datei nicht finden.

Lösung

Wenn Sie unser Criteo Produktfeed verwenden, müssen Sie die Formatspezifikationen des Criteo Produktfeeds berücksichtigen und sicherstellen, dass der angegebene Feed XML-Format hat.

Bitte berücksichtigen Sie bei der Verwendung eines Google Produktfeeds die Feedspezifikationen von Google.