Produkt-Tag in meinem XML nicht gefunden

Übersicht

Wenn Sie diese Fehlermeldung sehen, konnte unser Produkt-Feed-Import-Tool den Produktknoten in Ihrer XML Datei nicht finden.

Lösung

Wenn Sie unser Criteo Produkt-Feed verwenden, müssen Sie die Formatspezifikationen des Criteo Produkt-Feeds berücksichtigen und sicherstellen, dass der angegebene Feed XML-Format hat.

Bitte berücksichtigen Sie bei der Verwendung eines Google Produkt-Feeds die Feedspezifikationen von Google.