Criteo unterstützt die Google Produktfeed-Spezifikationen

Übersicht

Criteo unterstützt den Google Shopping Feed (auch bekannt als Google Produktfeed-Spezifikationen).

Wenn Sie bereits einen Google Shopping-Feed haben, müssen Sie keinen neuen Feed erstellen, Sie können den vorhandenen Feed verwenden.

Es gibt zwei Einschränkungen, die einzuhalten sind:

1. Alle CSV-Kopfzeilennamen und alle XML-Knotennamen müssen in englischer Sprache sein. Feeds mit internationalen Feldern werden nicht unterstützt. Die Informationen unter diesen Feldern können jedoch in jeder beliebigen Sprache abgefasst sein.

2. Komprimierte Dateiformate werden nicht unterstützt.