Welche Informationen kann ich in den Account Einstellungen einsehen und bearbeiten?

In den Account Einstellungen werden Informationen über Ihren Produktkatalog bereitgestellt. Zudem können Sie dort die Kategorien für Ihre Kampagnen verwalten. Über die Funktion „Account Einstellungen“ können Sie den Produktkatalog auswählen, den Sie ändern möchten. Für jeden ausgewählten Katalog können Sie die Gesamtzahl der Produkte, die Gesamtzahl der Kategorien und das Datum des letzten Imports einsehen.

Mit den Account Einstellungen können Sie die Kategorien bearbeiten und verwalten, die in Ihren Kampagnen enthalten sind. Um eine Kategorie für Ihre aktive Kampagne hinzuzufügen, setzen Sie den Schalter einfach auf On. Wenn Sie eine Kategorie ausschalten möchten, setzen Sie den Schalter wieder auf Off.