Auf welche Informationen kann ich im Bereich Account-Einstellungen zugreifen?

In den Account-Einstellungen werden Informationen zu Ihrem Produktkatalog bereitgestellt. Zudem können Sie dort die Kategorien für Ihre Kampagnen verwalten. Über die Funktion „Account-Einstellungen“ können Sie den Produktkatalog auswählen, den Sie ändern möchten. Für jeden ausgewählten Katalog können Sie die Gesamtzahl der Produkte, die Gesamtzahl der Kategorien und das Datum des letzten Imports einsehen.

In den Account Einstellungen können Sie die in Ihren Kampagnen verwendeten Kategorien bearbeiten und verwalten. Um eine Kategorie zu Ihrer aktiven Kampagne hinzuzufügen, legen Sie den entsprechenden Schalter einfach auf EIN. Um diese Kategorie zu deaktivieren, legen Sie den Schalter zurück auf AUS.