Kann ich gleichzeitig auf mehrere Budgets zugreifen, wenn ich mehr als einen Account verwalte?

Nein. Sie habe lediglich Zugriff auf die Budgets eines einzelnen Accounts. Diese finden Sie im Bereich Budgets im Management Center. Um auf die Budgets eines anderen Accounts zuzugreifen, müssen Sie diesen Account über das Menü im Kopf der Seite auswählen.