Eine Fehlermeldung verhindert, dass ich das neue Budget freigeben kann. Was muss ich tun?

Wenn nach dem Anklicken des E-Mail-Links die Meldung „Sie verfügen nicht über die nötigen Zugriffsrechte, um diese Aktion auszuführen“ erscheint, sind dies die möglichen Ursachen:

1. Sie sind nicht der Account-Administrator oder Finanzverantwortliche.
  2. Sie sind nicht berechtigt, Budgets zu genehmigen.
  3. Die Budget-Änderung/Ergänzung ist veraltet oder wurde vor mehr als 30 Tagen eingereicht.