Anmelden

Willkommen in unserem Support Center

Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen.

Willkommen in unserem Support Center. Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen.

Eine Fehlermeldung verhindert, dass ich die neue IO freigeben kann. Was muss ich tun?

Wenn nach dem Anklicken des E-Mail-Links die Meldung „Sie verfügen nicht über die nötigen Zugriffsrechte, um diese Aktion auszuführen.“ erscheint, sind dies die möglichen Ursachen:

  1. Sie sind nicht der Account-Administrator.
  2. Sie sind nicht berechtigt, Budgets zu genehmigen.
  3. Die IO ist veraltet oder wurde vor mehr als 30 Tagen eingereicht.
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk