Anmelden

Willkommen in unserem Support Center

Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen.

Willkommen in unserem Support Center. Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen.

Kann ich über die Budgetverwaltung ein neues Budget einrichten?

Nein. Zur Erstellung eines neuen Budgets benötigen Sie eine unterzeichnete Vereinbarung zwischen Ihnen und Criteo. Nach Unterzeichnung der neuen IO wird Ihr Budget auf unserer Plattform erstellt. Danach können Sie Ihr Budget verwalten und bei Bedarf weitere IOs hinzufügen.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk