Welche Anzeigenformate Criteo unterstützt

Criteo unterstützt nicht nur Standardbanner, sondern auch eine Reihe verschiedener Anzeigengrößen und -formate für Mobilgeräte und Desktop.

Native Werbemittel

Native Ads ähneln äußerlich Ihren Webinhalten und passen daher sehr gut zu Ihrer Internetpräsenz. Durch ihr ganz spezielles Layout bringen Native Ads hervorragende Ergebnisse. Die Integration erfolgt über personalisierbare Programmierschnittstellen oder gewöhnliche JavaScript-Tags. Ihr Kundenbetreuer hilft Ihnen bei der Einrichtung.

Feststehende Fußzeilen

Bei feststehenden Fußzeilen handelt es sich um spezielle Leaderboards, die unten auf dem Bildschirm zu sehen sind, wenn der Nutzer abwärtsscrollt. Sie lassen sich jederzeit schließen und wirken daher nicht störend.

Scrolling Banner

Hier handelt es sich um eine Skyscraper Ad, die in der Regel am Rand einer Seite eingeblendet wird. Ebenso wie die feststehende Fußzeile bleibt sie ständig sichtbar, auch wenn der Nutzer nach unten scrollt.