Travel-Parameter viewSearch Event

Übersicht

Wenn Ihre Website Buchungsinformationen oder Informationen über die Miete eines Produkts enthält, kann das viewSearch Event für die Performance Ihrer Kampagne nützlich sein. Die Implementierung des Events viewSearch auf Ihrer Seite ermöglicht es Criteo, die Interessen der Benutzer beim Buchen/Mieten der betreffenden Reise bzw. des betreffenden Produkts besser zu verstehen.

viewSearch Event

Das Event viewSearch sammelt sowohl Start- als auch Enddaten. Diese Datumsangaben helfen der Criteo-Engine, Produkte zum richtigen Zeitpunkt vor dem Einkauf zu empfehlen. Außerdem liefern sie die Informationen, die Criteo benötigt, um den Benutzern keine irrelevanten Informationen anzubieten, die bereits veraltet sind.

In Betrieb nehmen

Fügen Sie einfach den folgenden Event zum Criteo OneTag auf allen Seiten hinzu, die Datumsangaben enthalten und senden Sie das Datum dann dynamisch im folgenden Format: jjjj-MM-tt

{ event: "viewSearch", checkin_date: "yyyy-MM-dd", checkout_date: "yyyy-MM-dd"}

Wenn der Event viewSearch imBasket-Tagimplementiert wurde, sieht der Tag wie folgt aus:

<script type="text/javascript" src="//static.criteo.net/js/ld/ld.js" async="true"></script>
<script type="text/javascript">
window.criteo_q = window.criteo_q || [];
window.criteo_q.push(
{ event: "setAccount", account: YOUR_UNIQUE_ACCOUNT_ID },
{ event: "setSiteType", type: "d" },
{ event: "setEmail", email: "criteotest@test.com" }, { event: "viewSearch", checkin_date: "2016-08-12", checkout_date: "2016-08-18"},
{ event: "viewBasket", item: [ { id: "FLIGHT_ID1", price: 299.99, quantity: 1 }