Was ist ein kritischer Fehler im Dashboard zur Produkt-Feed-Überprüfung?

Übersicht

Beim Feed-Import prüft Criteo automatisch die Produktdaten jedes einzelnen Produkts Ihres Feeds:

• Auf Konsistenz
  • auf Vollständigkeit der notwendigen Attribute
  • auf richtige Formatierung

Bei allen Prüfungen der Produktdaten in Criteo werden die Fehler markiert. Übersteigt die Anzahl der Produkte mit demselben Fehler den festgelegten Grenzwert, ist der Fehler kritisch und Sie müssen ihn beseitigen, damit Criteo Ihren Feed importieren kann.

Die folgende Tabelle zeigt die unterschiedlichen Datenprüfungen und den Grenzwert für jede einzelne Prüfung.

{notwendige Informationen} fehlen

Fehler

Fehler tritt bei mehr als 20 % der Produkte auf

falsches Format

Fehler

Fehler tritt bei mehr als 20 % der Produkte auf

{optionale Informationen} nicht richtig formatiert

Fehler

wenn nicht blockiert: Fehler tritt bei mehr als 50 % der Produkte auf

HTML-Tags gefunden

Fehler

Fehler tritt bei mehr als 20 % der Produkte auf

Preis und Angebotspreis stimmen nicht überein

Fehler

Fehler tritt bei mehr als 5 % der Produkte auf

Produkt-ID zu lang

Fehler

Fehler tritt bei mehr als 20 % der Produkte auf

Nicht anzeigbare Produkte ohne Fehler

Warnung

Fehler

Fehler tritt bei mehr als 40 % der Produkte auf

ist ein kritischer Fehler wenn > 80 % (Blockieren der Bestätigung)

Doppelte Produkt-ID

Fehler

Fehler tritt bei mehr als 20 % der Produkte auf

Parsing-Fehler

Fehler

Immer kritisch

Weitere Informationen zur Formatierung der Felder Ihres Produkt-Feeds finden Sie im Artikel über die Criteo-Feedspezifikationen.