Was sind die Account-Einstellungen?

Über den Bereich "Account-Einstellungen" im Criteo Management Center Können Sie auf Ihre Account-Informationen zugreifen, Account- und Benutzereinstellungen verwalten sowie neue Benutzer hinzufügen. Sie erreichen die Acoount-Einstellungen über das Hauptmenü. In diesem Bereich finden Sie dann drei Reiter:

• Accounts – Verwalten und Bearbeiten von Einstellungen für jeden Ihrer Accounts, z. B. um einzustellen, welche Kampagnenkategorien in den Reports erscheinen.
  • Benutzer – Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen von Benutzern.
  • Benachrichtigungen – Einstellungen und Verwaltung von Benachrichtigungen oder Warnhinweisen des Management Centers.