Was ist das Setup?

Über den Tab „Setup“ im Criteo Management Center können Sie auf Ihre Account Informationen zugreifen, Konto- und Usereinstellungen verwalten sowie neue User hinzufügen. Die Einrichtung ist über das Hauptmenü erreichbar und bietet zwei Optionen:

• Account-Einstellungen – Verwalten und Bearbeiten von Einstellungen für jeden Ihrer Accounts, z. B. um einzustellen, welche Kampagnenkategorien in Reports erscheinen.
  • User Verwaltung – Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen von Usern.