Warum ist Criteo beim dynamischen Retargeting am besten?

Die Performance Banner von Criteo kombinieren fortschrittliche Technik mit leistungsorientierter Kreativität. Das ermöglicht uns, das richtige Banner für die richtige Person und zur richtigen Zeit bereitzustellen und den Umsatz der E-Commerce-Unternehmen zu steigern. Wie machen wir das?

Erstens, wir haben die Dynamic Creative Optimization (DCO) entwickelt, eine starke Prognose-Engine, die höchste Leistung garantiert..

DCO bietet den Benutzern ein Retargeting mit dynamischen, personalisierten und produktspezifischen Werbeanzeigen. Die Criteo Engine empfiehlt unter Berücksichtigung des Browserverhaltens der Benutzer weitere Produkte und unterstützt die Konversion.

Die Technologie ermöglicht außerdem eine Prognose, welche Kombination der Bannerelemente (Layout, Navigation, Farbreihe, CTA und Produkte) die höchste Leistung bringt.

Zweitens, wir verwenden DUPLO, eine Technologie, die es uns ermöglicht, dynamische Banner ohne Festlegung auf eine Größe zu kreieren. Die Banner sind für jede Bestandsgröße geeignet.