Wie kann ich einen Benutzer zu einem vorhandenen Account hinzufügen?

Um einen neuen Benutzer zu einem beliebigen Account hinzuzufügen, gehen Sie zu „Setup“ und dann zu „Benutzerverwaltung“. Klicken Sie bei „Benutzer“ auf „Benutzer hinzufügen“. Geben Sie die externe E-Mail-Adresse des Benutzers sowie dessen Vor- und Nachnamen ein. Sie können den neuen Benutzer dann zu einer der verfügbaren Rollen hinzufügen.