Wie kann ich einen Benutzer zu einem vorhandenen Account hinzufügen?

Um einen neuen Benutzer zu einem beliebigen Account hinzuzufügen, gehen Sie zu „Account-Einstellungen“ und dann zu „Benutzer“.Klicken Sie bei „Benutzer“ auf „Benutzer hinzufügen“. Geben Sie die externe E-Mail-Adresse des Benutzers sowie dessen Vor- und Nachnamen ein. Sie können den neuen Benutzer dann zu einer der verfügbaren Rollen hinzufügen.