Wie kann ich vorhandene User in meinem Account verwalten?

Um einen vorhandenen Benutzer zu verwalten, markieren Sie den Benutzer, und klicken Sie dann auf „Bearbeiten“. Auf der Seite „Benutzer bearbeiten“ können Sie sämtliche Benutzerdetails ändern, etwa Namen, Passwort, Rolle sowie bevorzugte Darstellungsoptionen wie z. B. Zeitzone, Währung und Sprache. Sie können Accounts auch vom Portfolio des Benutzers aus verwalten.

Hinweis: Wenn Sie die Währung, Zeitzone oder Sprache ändern, gelten diese Änderungen nur für den jeweiligen User, nicht für alle anderen User des Accounts.