Kann ich alle meine Creatives sehen?

Mit Kinetic Design, der Creative-Technologie von Criteo, können wir eine praktisch endlose Zahl von Anzeigenvarianten generieren und die Anzeige so auf den jeweiligen Kunden und Kontext maßschneidern. Aufgrund dieser Vielfalt ist es praktisch unmöglich, alle möglichen Kombinationen einzusehen und zu bewerten.

Mit der Schaltfläche Creatives zufällig sortieren auf der HTML-Seite des Creatives-Moduls erhalten Sie jedoch einen Eindruck von den verfügbaren Creative-Kombinationen.

Außerdem bietet Ihnen die Schaltfläche Creatives aktualisieren auf der Seite mit den live geschalteten HTML-Ads einen Einblick in die real ausgelieferten Ads, die in Echtzeit erstellt und optimiert werden.