Wozu brauche ich ein 600 x 600 px min HD Logo?

Die Criteo Banner werden in Größen von 120 x 45 bis 980 x 150 Pixel angezeigt. Jedes Banner enthält einen speziellen Bereich für das Logo, der Logo-Bereich genannt wird.

Wir schreiben eine hochwertige Version von 600 x 600 Pixel vor, damit das Logo optimale Qualität hat. Beim Erstellen des Banners nutzen wir vertikale und horizontale Versionen des Logos, um die Anzeige im zugeteilten Bereich zu optimieren.

Weitere Informationen finden Sie in den Beschreibungen der unterschiedlichen Logo-Versionen.