Wozu brauche ich ein 600 x 600 px min HD Logo?

Die Criteo Ad Creatives werden in Größen von 120 x 45 bis 980 x 150 Pixel angezeigt. Jede Ad enthält einen speziellen Bereich für das Logo, der Logo-Zone genannt wird.Ihr Logo-Bild muss eine Mindestgröße von 600 x 600 Pixeln haben, damit das Logo in optimaler Qualität angezeigt wird. Beim Erstellen der Ad nutzen wir vertikale und horizontale Versionen des Logos, um die Anzeige im zugeteilten Bereich zu optimieren.

Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt zu den verschiedenen Logo-Versionen. Criteo Ads werden in Größen von 120 x 45 bis 980 x 150 Pixel angezeigt. Jedes Ad Creative enthält einen speziellen Bereich für das Logo, der Logo-Zone genannt wird.

Ihr Logo-Bild muss eine Mindestgröße von 600 x 600 Pixeln haben, damit das Logo in optimaler Qualität angezeigt wird. Beim Erstellen der Ad nutzen wir vertikale und horizontale Versionen des Logos, um die Anzeige im zugeteilten Bereich zu optimieren.

Weitere Informationen finden Sie in den Beschreibungen der unterschiedlichen Logo-Versionen.