Welche Schriftarten kann ich in meinem Creative einsetzen?

Criteo verwendet in den Creatives sogenannte Web-sichere Schriftarten sowie auch Google Web Fonts. Deshalb sind unsere Schriftarten den auf den Websites der Werbetreibenden eingesetzten Schriften sehr ähnlich oder sogar mit ihnen identisch.

Die Schriftarten werden in modernen Webbrowsern korrekt dargestellt und müssen nicht auf den lokalen Computern der Benutzer installiert sein.Sie können uns natürlich auch eine individuelle Schriftart zur Verfügung stellen; diese laden wir dann hoch und verwenden Sie für Ihr Creative. Ihre individuelle Schriftart wird dann ausschließlich für Ihre Ads verwendet.