Anmelden

Willkommen in unserem Support Center

Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen.

Willkommen in unserem Support Center. Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen.

Eine Bemerkung zu den Schriftarten

Wir verwenden in unseren Bannern für das Internet geeignete Schriftarten ebenso wie Google Web Fonts. Deshalb sind unsere Schriftarten den Webseiten der Werbenden sehr ähnlich oder sogar mit ihnen identisch.

Die Schriftarten werden in modernen Webbrowsern korrekt dargestellt und müssen nicht auf lokalen Computern der Benutzer installiert sein.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Powered by Zendesk