Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen

Willkommen in unserem Support Center. Hier erhalten Sie Hilfe zu Integration und Live-Kampagnen

Management-Center – Video-Tutorials

Unser Management-Center bietet Ihnen einen effizienten Weg zur Überwachung der Performance Ihrer Criteo-Kampagnen, wobei Sie leicht die Kontrolle über Ihre CPC Gebote und Budgets behalten.

Mit den nachfolgenden Schritt-für-Schritt-Videoanleitungen können Sie unser neues, intuitives Design kennenlernen und herausfinden, wie Sie mit unserer Benutzeroberfläche die volle Kontrolle über Ihre Kampagnen haben.

Berichtswesen

In diesem Video gehen wir die anpassbaren Reportingfunktionen von Criteo durch und zeigen Ihnen, wie Sie die Performance Ihrer Kampagnen in verschiedenen Kanälen analysieren können, einschließlich Ihrer dynamischen Ad Ausspielungen auf Facebook. Dabei kommen diverse Ansichten und Parameter zum Einsatz.

Kampagnenverwaltung

In diesem Management-Center-Video sehen wir uns näher an, wie Sie mithilfe einer einfacheren, schnelleren und zuverlässigeren Benutzeroberfläche Ihre CPC Gebote verwalten können. Bearbeiten Sie Ihre Gebote manuell, in Listen mittels Excel Upload, oder autorisieren Sie Ihren Account Strategist im Voraus, in Ihrem Auftrag Aktionen auszuführen.