Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen oder ändern?

Zum Zurücksetzen Ihres Passworts gehen Sie zu „User Informationen“, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Passwort zurücksetzen“. Sie erhalten dann die benötigten Informationen per E-Mail an die in Ihrem Benutzerprofil angegebene Adresse.

Benutzern, denen die Rolle Business Manager, Financial Manager oder Administrator zugewiesen ist, können Passwörter für andere Benutzer des gleichen Accounts zurücksetzen. Klicken Sie zum Zurücksetzen des Passworts für einen anderen Benutzer auf das Symbol „Bearbeiten“ in der der Liste der Nutzer des Accounts. Im Bereich „User Informationen“ klicken Sie auf „Passwort zurücksetzen“.