Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen oder ändern?

Benutzern, denen die Rolle Business Manager, Finanzverantwortlicher oder Administrator zugewiesen ist, können Passwörter für andere Benutzer des gleichen Accounts zurücksetzen.

So setzen Sie Ihr Passwort zurück:

1. Gehen Sie im Dashboard auf "Account-Einstellungen" und klicken Sie auf den Tab "Benutzer".
  2. Klicken Sie dann auf das Einstellungs-Icon rechts neben dem Nutzer, dessen Passwort Sie zurücksetzen wollen, und wählen Sie die Schaltfläche Passwort zurücksetzen.
  3. Weitere Anweisungen werden dann via E-Mail an die im Benutzer-Profil aufgeführte E-Mail-Adresse versendet.