Wie kann ich mich bei der Criteo-API anmelden?

Zur Anmeldung bei der Criteo-API müssen Sie zuerst „clientLogin“ aufrufen. Sie erhalten dann ein Authentifizierungstoken, das 48 Stunden ab Erstellung gültig ist.

Das authToken, zusammen mit dem appToken, muss dann in alle weiteren Aufrufe eingefügt werden, und zwar im SOAP-Header.

Beispiel
getAccount:

<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:v20="https://advertising.criteo.com/API/v201305">

<soapenv:Header>

<v20:apiHeader>

<v20:authToken>4574100083145240123</v20:authToken>

<v20:appToken>6198482927434260784</v20:appToken>

<v20:clientVersion>3.6</v20:clientVersion>

</v20:apiHeader>

</soapenv:Header>

<soapenv:Body>

<v20:getAccount/>

</soapenv:Body>

</soapenv:Envelope>