Wie kann ich meinen CPC über die Criteo-API ändern?

Um Ihre Kampagnen-CPCs über die Criteo-API zu ändern, müssen Sie zuerst eine Abfrage „clientLogin“ ausführen, um Ihr Authentifizierungstoken zu erhalten.

Nach erfolgter Abfrage „clientLogin“ führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Rufen Sie die Abfrage „getBudgets“ auf, um mit dem Restbetrag eines bestehenden Budgets zu arbeiten (optional, falls Sie schon ein Budget oder eine Kampagnen-ID haben).
  • Rufen Sie die Abfrage „getCampaigns“ auf, um Kampagnen-IDs und ggf. zu aktualisierende Kategorien zu erhalten (optional, falls Sie schon eine Kampagnen-ID haben).
  • Rufen Sie die Abfrage „getCategories“ auf, um die Kategorienamen zu ermitteln.

Nach Durchführung der zuvor genannten Schritte können Sie dann auswählen, für welche Kampagnen die CPCs aktualisiert werden sollen.

Hinweis: Der oben angeführte Schritt lässt sich auch über eine einzelne Abfrage „mutateCampaigns“ durchführen.