Wie kann ich meinen CPC über die Criteo-API ändern?

Um Ihre Kampagnen-CPCs über die Criteo-API zu ändern, müssen Sie zuerst eine Abfrage „clientLogin“ ausführen, um Ihr Authentifizierungstoken zu erhalten.

Nach erfolgter Abfrage „clientLogin“ führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Rufen Sie die Abfrage „getBudgets“ auf, um mit dem Restbetrag eines bestehenden Budgets zu arbeiten (optional, falls Sie schon ein Budget oder eine Kampagnen-ID haben).
  • Rufen Sie die Abfrage „getCampaigns“ auf, um Kampagnen-IDs und ggf. zu aktualisierende Kategorien zu erhalten (optional, falls Sie schon eine Kampagnen-ID haben).
  • Rufen Sie die Abfrage „getCategories“ auf, um die Kategorienamen zu ermitteln.

Nach erfolgter Implementierung der zuvor genannten Schritte können Sie dann auswählen, für welche Kampagnen die CPCs aktualisiert werden sollen.

Hinweis: Der oben angeführte Schritt lässt sich auch über eine einzelne Abfrage „mutateCampaigns“ durchführen.