Wie kann ich die Kampagnenkategorien ändern, an denen ich mit der Criteo-API arbeiten möchte?

Die Abfrage „mutateCategory“ wird zur Auswahl der ausgewählten Kategorien genutzt. Eine ausgewählte Kategorie ist in den Berichten sowie für CPC-Gebotszwecke verfügbar.

Hinweis: Nicht mit „selected“ markierte Kategorien werden vom System nicht berücksichtigt. Aktualisieren Sie Ihre Kategorie auf „selected“, bevor Sie einen CPC für sie eintragen.